Засор канализации на кухне | Химический метод

Устранить засор канализации на кухне химическим способом

В продаже сейчас есть разные химические средства, для прочистки канализационных труб. Их много – от «Крота», и до специальных гелей. Надо сказать, что несмотря на стоимость они в принципе одинаковые. По способу воздействия. Коль уж у вас причина засорения – это банальная жировая пробка, с ней справится любая бытовая химия.

Чтобы прочистить канализацию на кухне, читайте рекомендации производителя. Как правило, на упаковке бытовых химических средств указано, как и в каком количестве их надо использовать. Главное, прочитайте, в течение какого времени нежелательно использовать сантехническое оборудование после очистки. Тщательно изучите меры предосторожности. Не секрет, что химия является сильнодействующим веществом, и представляют опасность, если попадет на кожу или в глаза. Тщательно вымойте руки после работы.

Профилактика засора на кухне

Если вы будете регулярно проводить профилактику, вам не придется потом устранять  засоры канализации в трубах на кухне. Для это хватит того, чтобы время от времени выливать кипяток в сливное отверстие раковины, тем самым удаляя жировые накопления внутри труб канализации.

Удалить засор - 8 (925) 665-27-17
д. 1, кв. 30 МоскваМО127000 Россия 
 • +79652810237

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *